Удаление аккаунта Nutomia
Здесь вы можете запросить удаление своего аккаунта Nutomia и связанных с ним данных, даже если вы удалили приложение или не можете войти в систему.
Напишите на адрес contact@hyucode.com с адреса электронной почты, используемого для вашего аккаунта Nutomia, и укажите, что хотите удалить свой аккаунт. Если у вас нет доступа к этому адресу электронной почты, объясните это нашей службе поддержки. Не отправляйте пароли, коды подтверждения, медицинские данные или историю чатов.
Подтверждение личности и обновления
HyuCode合同会社 подтвердит, что вы контролируете аккаунт, и уточнит запрашиваемый объем перед удалением или экспортом данных. Мы ответим с указанием шагов проверки, ожидаемых сроков и статуса выполнения. Отправка письма не означает, что удаление уже завершено.
Что будет удалено
Удаление аккаунта включает вашу учетную запись для аутентификации, диалоги, медицинские записи, цели и планы, профиль, настройки и разрешения для ИИ. Это действие невозможно отменить. Удаление отдельной записи в приложении сохраняет прошлые диалоги; удаление аккаунта удаляет и то, и другое.
Резервные копии и сохраненная информация
Deleting your account: You can request deletion from the account screen in the app after signing in again with your password, Google or Apple. If you cannot sign in, contact contact@hyucode.com and we will verify your identity before acting. Deletion covers your authentication account, conversations, records, profile, goals and plans, settings, consent information, and purchase and credit records (including gifts). Failed processing is retried automatically. If you sign in with Apple, we revoke the link (tokens) with Apple when you delete your account.
Subscriptions: Deleting your account does not cancel a Google Play or App Store subscription. Cancel it separately in the store.
Backups and deletion records: Standard backups are retained for 30 days, and minimal deletion records (such as user IDs and request IDs) used to prevent deleted data from returning after a restore are retained for 60 days; each is deleted in turn after its period ends. If we restore from a backup, we re-apply deletion requests received before the restore before resuming service.
Удаление записей с сохранением аккаунта
Откройте нужную запись в приложении, выберите «Удалить» на экране редактирования и подтвердите удаление. Если вы не можете воспользоваться приложением или вам требуется помощь, обратитесь по адресу contact@hyucode.com по вопросу удаления записей с сохранением аккаунта. Не указывайте в письме медицинские записи, текст бесед, пароли или коды подтверждения. Мы сообщим о дальнейших действиях после проверки личности и объема удаляемых данных. Отправка письма не означает завершение удаления.
Удаление записей не приводит к удалению аккаунта или прошлых бесед, а чаты, в которых обсуждались эти записи, автоматически не удаляются. Резервные копии хранятся в течение 30 дней в соответствии с настройками и удаляются последовательно по истечении этого срока. Данные, уже переданные сторонним сервисам ИИ, регулируются условиями соответствующих провайдеров, поэтому немедленное и полное удаление не гарантируется.
Запросить копию ваших данных
Вы также можете запросить экспорт данных по тому же адресу электронной почты. Укажите, что хотите получить копию своих данных. Мы проверим контроль над аккаунтом перед предоставлением безопасного способа доставки; данные о здоровье не следует вставлять в текст запроса.